14:01
Купить недорого подвесное кресло в Львове. Садовые качели, кресло кокон (шар) от производителя

Каким бы ни был идеальным и стильным дизайн помещения со временем возникает желание обновить его. Вряд ли это возможно с привычным вариантом мебели. Другое дело подвесное кресло кокон с функцией качелей, потому что их особенность - комфорт, необычность, оригинальность и стильность! Более 4-х лет мы создаем дизайнерские висячие кресла для дома и сада, широкий ассортимент которых способен удовлетворить самые притязательные вкусы по приемлемым ценам. Несмотря на то, что наша компания Avitex еще только завоевывает украинский рынок, на сегодняшний день мы остаемся единственными производителями кресел шар и предлагаем только высококачественную, безопасную и долговечную продукцию, радующую глаз.

 

Особенности подвесного кресла кокон

На страницах сайта нашего интернет магазина Avitex.com.ua представлена детальная информация о предлагаемых моделях кресел и ценах на них. Конструкция навесного кресла шар состоит из станины, для изготовления которой используется высокопрочная сталь, оплетенного вручную искусственным ротангом кокона, подушек для удобного сидения и имеет ряд преимуществ:

 

• идеально подходит для всех помещений и территорий открытых пространств;
• не требует особенного ухода при эксплуатации;
• обладает повышенной прочностью, устойчивостью, выдерживает большие нагрузки;
• легкость (вес не более 40 кг).

 

Для производства кресел применяются только очень качественные материалы, поэтому погодные неприятности не влияют на них. Уникальный внешний вид кресла станет украшением любого интерьера, будь то кафе, бар, гостиница или любая комната в доме, сад или веранда. Особенно удобно, что кокон кресла можно подвесить к потоку, визуально освободив пространство. При этом станина не используется, а потребуются качественные монтажные работы.

 

   

 

Кресла качели в доме

Подвесным креслом кокон можно обустроить любую часть жилого помещения, придав ей легкую очаровательность. Маленькая площадь помещения не станет помехой, поскольку кресло можно крепить к потолку. Это отличный вариант замены кресла-качалки, который с удовольствием опробуют взрослые. Кресло качели безопасно и надежно, поэтому в детской его можно расположить как со станиной, так и прикрепив к потолку. Поскольку вес подвесного кресла незначительный, его удобно перемещать. Модели кресел с подушками различных цветов, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для помещения.

 

   

 

Садовые подвесные кресла из ротанга

Оригинальным украшением лужаек в саду станут кресла качели, которые можно крепить к отдельной опоре либо покупать с готовой станиной. Для их изготовления применяются несколько видов материалов, включая дерево, лозу, оргпластик и искусственный ротанг, который придает повышенную износостойкость и долговечность готовому изделию. Несмотря на легкость кресла качели, оно прочно и надежно. На сегодняшний день мы готовы предложить такие модели садовых кресел:

 

• оплетенные искусственным ротангом коконы - благодаря своей универсальности, пользуются повышенной популярностью;
• плетеные коконы с боковыми вырезами – наша модернизация, позволяющая размещаться в коконе с максимальным удобством;
• коконы из металла – идеальный вариант для любителей необычного дизайна.

 

Купить подвесное кресло из ротанга во Львове достаточно просто. Загляните на страничку нашего интернет-магазина и найдите номер контактного телефона. В режиме онлайн или телефонном можно оформить заявку на покупку. При необходимости менеджеры проконсультируют и помогут определиться с правильным выбором. Мы заинтересованы, чтобы каждый желающий смог приобрести уникальное подвесное кресло, поэтому предлагаем скидки и акции на нашу продукцию.

 

Купить кресло шар (кокон) можно так же в таких городах: Дрогобыч, Червоноград, Стрый, Самбор, Борислав, Новояворовск, Трускавец, Новый Роздол, Золочев, Броды.

Просмотров: 245 | Добавил: Art-Chair | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Телефон получателя :
Имя получателя:

Контакты
Телефон:
E-mail:

Доставка товара по Украине: