11:55
Как сделать бескаркасную мебель своими руками ?

Как сделать бескаркасную мебель своими руками ?

Доброго времени суток. Наверняка вы искали в интернете информацию по поводу производства кресел мешков и подобной мебели и попали на наш интернет каталог. Мы с радостью поделимся всеми нюансами и аспектами создания подобной мебели, так как отлично в этом разбираемся. В этой статье мы расскажем вам, как же все таки пошить такое чудесное кресло мешок. Что для этого нужно? Швейная машинка, карандаш, бумага, ткань, наполнитель, швейный метр, молнии, нитки, циркуль.

 

Самый первый вопрос, который у вас может возникнуть, это что такое наполнитель и из чего он состоит. Наполнитель – это внутренняя обязательная составляющая кресла, которая обычно состоит из пенополистирола.  Если вы не знаете, сколько вам нужно наполнителя, вы можете проконсультироваться у нас. Вот вы подготовили все необходимые материалы и теперь мы можем приступать.

 

Шить будем модель кресло груша, высотой 1 метр, так как это стандарт для подобного экземпляра. И так, для начала на бумаге рисуем вот такую фигуру, как показано на рисунке. Далее, что нарисовать шестиугольник, вспоминаем, чем нас учили на урок геометрии в школе: рисуем окружность, делаем 6 засечек. Вот и получились наши необходимые шестиугольники.

 

Но сразу оставьте 1 - 1,5 см для швов. Затем необходимо вырезать эти фигуры, перенести их на ткань и обвести карандашом либо мылом.  Подсматривайте в кресло мешок выкройку, чтобы ничего не перепутать. У вас должно быть 6 больших кусков для внешней и 6 дня внутренней части и по два каждого шестиугольника. Так, теперь перейдём с самому шитью. Для начала берем два больших куска и складываем их лицевой стороной на пол. Наметываем боковой шов.

 

Затем вмётываем молнию.  прострачиваем это все двойным швом. Еще раз просим вас не забывать смотреть кресло мешок выкройка, чтобы сделать все правильно. Убираем намётки и заглаживаем шов на две стороны. Таким же образом прошиваем еще один кусок без молнии и заглаживаем на одну сторону. Все это нужно сделать со всеми шестью кусками.

 

По окончанию у вас должно быть пять швов, последний пока что не делаем. После всего этого делаем отсрочку по каждому шву где то по 1 сантиметру и сшиваем последний шов. Внутренний шов делаем так же, как и внешний. Сидения делать очень просто: берем шестиугольники, разглаживаем припуски на швы, делаем отстрочку  не более одного сантиметра. Затем засыпаем наполнитель во внутренний чехол и зашиваем. Обязательно во время этой процедуры прикройте рот и нос, чтобы пенопластовые шарики не попали во внутрь организма. Последний шаг – засовываем внутренний чехол во внешний и закрываем. Все, наш чехол готов, можете присесть на него и ощутить это удовольствие и расслабление. Кресло мешок выкройка всегда рада вам помочь. Если Вы не хотите самому выполнять эти действия Вы сможете купить бескаркасную мебель в нашем интернет магазине по разумным ценам.

Просмотров: 442 | Добавил: Askal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Телефон получателя :
Имя получателя:

Контакты
Телефон:
E-mail:

Доставка товара по Украине: