17:43
Как обустроить квартиру холостяка

В тех случаях, когда мужчина живет один, и сам решает вопросы, связанные с обустройством своего жилья, скорее всего всем модным стилям он предпочтет брутальный минимализм.

Мужской интерьер не лишен вкуса, а даже наоборот жилье мужчины может выглядеть стильно и отвечать всем запросам комфорта.

Интерьер в холостяцкой квартире пропитан духом мужества, силы и брутальности. Вместе с тем это то место, где мужчина отдыхает в атмосфере покоя.

Современные молодые люди следят за модой, актуальными новинками в области обустройства квартиры. Давно сломан стереотип о том, что квартира холостяка – это некая берлога, в которой царит беспорядок, а вещи разложены в хаотичном порядке.

Сегодня в квартире холостяка нет лишних вещей. Каждая деталь мебели, а также аксессуары имеют свое предназначение.

Брутальность и минимализм во всем

Мужчины предпочитают обустраивать свое жилье преимущественно в темных тонах. Все оттенки синего, зеленого, бордового и коричневого остаются популярными среди холостяков различных поколений. Вкрапление кожаных элементов, а также аксессуаров из хромированной стали, добавит ярких акцентов будь то в небольшую однокомнатную квартиру, или же просторную квартиру-студию.

Пять советов для стильного обустройства холостяцкого жилья:

1) Разделение на зоны: прозрачные перегородки в большой комнате или объединение кухни с гостиной формируют эффект расширенного пространства;
2) Минимальное декорирование: памятные сувениры и декор только создают дополнительную поверхность для оседания пыли. В квартире холостяка есть место только функциональным предметам;
3) Максимальное открытое пространство: с помощью трансформирующейся мебели, бескаркасных диванов и кресел-мешков возможно быстро менять обстановку, или обустроить место для внезапных гостей. А многофункциональный шкаф-купе спрячет личные вещи и позволит оставить открытое пространство;
4) Яркие аксессуары строгой формы: шторы, часы, кресла, подушки, пледы смотрятся выигрышно, если находятся в одной цветовой гамме с интерьером квартиры или же контрастно оттеняют стены и мебель. Также приветствуется тяга к абстракции;
5) Фактурная отделка и зеркала: правильно сочетание нескольких видов материалов для отделки стен в комбинации с зеркалами не только зрительно расширяют пространство, а и придают жилью стильный внешний вид.

Мое жилье – моя крепость

Современные холостяки нацелены в своем жилье иметь все под рукой. Поэтому в квартире одинокого мужчины найдется место и для барной стойки, и для бильярда с домашним кинотеатром. При выборе мягкой мебели прекрасное решение – купить бескаркасные диваны или кресло мешок для дома – это наиболее комфортная мебель, в которой удобно находиться в любой позе (сидя, лежа, полулежа). Чтобы достичь расслабляющего эффекта, рекомендуется отдыхать или работать в позе полусидя – ведь так позвоночник не напрягается, а кресло принимает форму человека и удобно поддерживает все тело.

Легкое компактное кресло-мешок удобно транспортировать, а главным его преимуществом является удобство в использовании и уходе. Кресло-мешок по своей функциональности не уступает ортопедической мебели. Это кресло заполнено мелкими гранулами пенополистирола, которые отталкивают вредоносные микроорганизмы из внешней среды.

Интернет-магазин Avitex.com.ua располагает широким ассортиментом кресел, которые удачно сольются с интерьером холостяцкой квартиры. Купить кресло мешок для квартиры в виде геометрических фигур, фруктов, мяча можно в комплекте с чехлами из натуральной обивки или кожзама. Вам понравится проводить время в этом кресле, работать или отдыхать теперь возможно с максимальным комфортом.

Просмотров: 294 | Добавил: Art-Chair | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Телефон получателя :
Имя получателя:

Контакты
Телефон:
E-mail:

Доставка товара по Украине: