22:00
Бескаркасные диваны мешки - новинка на рынке мебели

Классическая деревянная мебель с металлической фурнитурой сдает свои позиции практичной и недорогой мягкой мебели, не имеющей каркаса. Мы уже не раз сравнивали представителей бескорпусной мебели с их аналогами из классического сегмента. В этот раз речь пойдет о диванах бинбэгах.

Что же такое, этот диван бинбэг, спросите вы. Это мягкий и практичный бескаркасный диван, ответим мы. Состоит такой диван из двух компонентов, а именно: внешний тканевый или кожаный мешок, и внутренний мешок с пенополистирольными гранулами высшего сорта.

Истоки своей истории бескаркасная мебель берет в далеких 60-х годах прошлого века, когда был создан прародитель современной бескорпусной мебели, - кожаный мешок, наполненный обычной водой. Как вы понимаете, вода - не лучший наполнитель для мебели, и люди стали искать замену воде. В роли наполнителя одно время использовали и фасоль (откуда и пошло название bean bag - мешок с фасолью), и крупу. С течением времени, в качестве наполнителя стали использовать легкий, недорогой в производстве, и весьма практичный вспененный полистирол. Затем, стали использовать различную разноцветную ткань, кожу, и вычурные на то время формы.

Пик популярности бинбэгов пришелся на 70-е и 80-е годы. Практически в каждом доме можно было найти одно-другое кресло-мешок. Мы производим свою бескаркасную мебель уже довольно долго, наш ассортимент пестрит как цветами, так и формами изделий. Помимо классических кресел-мешков, мы предлагаем вашему вниманию диваны-бинбэги, на которых с легкостью можно разместиться нескольким человекам.

Если среди моделей, предложенных ассортиментом нашего магазина Avitex, вы не нашли наиболее подходящий диван, не спешите расстраиваться! Только у нас вы можете создать ваш персональный диван-бинбэг:

- Выбрать материал, цвет, и фасон;
- Придумать оригинальный крой и форму вашего будущего дивана;
- Подобрать размер в зависимости от целей использования дивана.

Мы неоднократно говорили о том, что уход за бескаркасной мебелью нашего производства очень прост, и диван-бинбэг не стал исключением! Ткань, используемая для пошива внешнего чехла стойкая к износу, загрязнениям, и к пушистым братьям нашим. Если вы вдруг пролили чай, варенье, или ваш ребенок изрисовал диван фломастером - не беда, просто снимите чехол, и бросьте его в стиральную машину! Не переживайте, чехол не будет линять, выцветать, и терять свою форму. Все благодаря тому, что мы используем специальные технологии производства нашей мебели. Для того, чтобы диван не превратился в настоящий мешок, в выкройки вставляются втяжки из эко кожи, которые прибавляют “жесткость” дивану.

В чем же преимущества диванов-бинбэгов перед классической и привычной нам мебелью?

- Максимальный комфорт для сидящего;
- Легкость и компактность;
- Простота эксплуатации и ухода;
- Необычный и модный стиль вашего дома;
- Доступность цены.

Все просто, у бескаркасной мебели нет недостатков! Магазин Avitex.com.ua - это широкий ассортимент, доступная цена, и доставка по всей территории Украины в кратчайшие сроки. Купить бескаркасный диван с нами намного проще!

Просмотров: 236 | Добавил: Art-Chair | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Телефон получателя :
Имя получателя:

Контакты
Телефон:
E-mail:

Доставка товара по Украине: